Le bissap, boisson d’Afrique

Au Burkina on boit une infusion d’hisbicus glacée ou chaude, c’est le bissap qui est aussi la boisson nationale du Sénégal et du Cameroun, au Mali on l’appelle Dah, en Egypte on l’appelle le karkadé, en Guinée la roselle, en Ethiopie c’est le thé rose d’Abyssinie, au Mexique la flor de jamaica, à travers tous les continents on connait depuis toujours et on savoure cette boisson rafraichissante et anti oxydante à la magnifique infusion rouge…

En voici la recette :

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s